Bahan
Cara Membuat
- 250 gr bunga pepaya
- 25 gr cabe merah
- 15 gr cabe rawit
- 7 siung bawang merah
- 2 siung bawang putih
- 50 gr ikan teri
- 1 lembar daun salam
- 1 ruas lengkuas
- 10 gr terasi
- 50 gr tomat masak
- 20 gr minyak kelapa
- Secukupnya garam
Cara Membuat
- Bunga pepaya direbus, kemudian diperas sedikit agar tidak basi.
- Bawang merah, bawang putih, cabe merah dan cabe hijau di iris.
- Ikan teri di cuci dan dikeringkan.
- Tumis bawang merah dan bawang putih sampai kuning.
- Lalu masukkan cabe di tambah lengkuas, tomat daun salam.
- Lalu masukkan ikan teri aduk sebentar.
- Kemudian masukkan bunga pepaya.
- Beri air sedikit, tumis hingga matang / masak
- Siap dihidangkan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar